DigyBot

Aviso de privacidad.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

De conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), la empresa DIGYTO SOLUTIONS S.A. DE C.V., en lo sucesivo "DIGYTO", con domicilio fiscal Av. Pedro Henríquez Ureña No. 444 Interior Marsella C5 D401, Col. Pedregal de Coyoacán, Delegación Coyoacán, CDMX C.P. 04330, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

2. DATOS PERSONALES Y DATOS SENSIBLES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Como parte de nuestras actividades empresariales, requerimos recabar y tratar de nuestros colaboradores, proveedores, clientes, y demás terceros que se relacionen con DIGYTO, datos personales de identificación, de domicilio, de contacto, patrimoniales, financieros, académicos, laborales, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, DIGYTO podrá recabar y dar tratamiento a los siguientes datos personales sensibles: Datos personales.

Le informamos que el tratamiento de los mencionados datos personales sensibles tiene como propósito que DIGYTO cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenemos con el Titular. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales cuando:

  • Esté previsto en una Ley.
  • Los datos figuren en fuentes de acceso público.
  • Los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.
  • Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular de los Datos Personales y DIGYTO.
  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en sus bienes o persona.
  • Se dicte resolución de autoridad competente.

2.1 INFORMACIÓN DETALLADA DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales se recogen para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

REGISTRO Y AUTENTICACIÓN.

Al registrarse o autenticarse, el Usuario permite que esta Aplicación le identifique y le dé acceso a los servicios dedicados.

Dependiendo de lo indicado a continuación, los servicios de registro y autenticación podrán ser prestados por la asistencia de terceros. En tal caso, esta Aplicación podrá acceder a algunos Datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o autenticación.

Es posible que algunos de los servicios enumerados a continuación también recojan Datos personales para fines de segmentación y elaboración de perfiles; para obtener más información, le rogamos que consulte la descripción de cada servicio.


GOOGLE OAUTH (Google LLC).

Google OAuth es un servicio de registro y autenticación prestado por Google LLC y conectado a la red Google.

Al utilizar nuestra aplicación/servicio y al autenticar a través de Google, podemos recopilar la siguiente información:

  • Información del perfil de Google (nombre, dirección de correo electrónico, foto de perfil, etc.).
  • Acceso al Calendario de Google para crear eventos en nombre del usuario.

La información recopilada se utiliza para:

  • Autenticar al usuario a través de Google para acceder al servicio.
  • Crear eventos en el Calendario de Google según las instrucciones del usuario.

2.2 LÍMITES ADICIONALES EN EL USO DE SUS DATOS DE USUARIO DE GOOGLE.

Sin perjuicio de cualquier otra disposición en este Aviso de Privacidad, si proporcionas a Digyto acceso a tus datos de Google (por ejemplo, cuando habilitas la función de Google Calendar), el uso de esos datos por parte de Digyto estará sujeto a estas restricciones adicionales:

Digyto solo utilizará el acceso para crear, ver o editar calendarios (unicamente calendarios nuevos creados para la interacción de eventos de Digyto, el usuario y sus clientes), por lo que no accederemos a calendarios creados con antigüedad ni a calendarios personales. Esto para permitir agendar eventos y recordatorios entre usuarios y así mantener un intinerario organizado.
Digyto no utilizará estos datos del calendario ni del inicio de sesión para otros fines.

Digyto no permitirá que los humanos lean estos datos a menos que tengamos su acuerdo afirmativo para mensajes específicos; hacerlo es necesario por motivos de seguridad, como investigar abusos, para cumplir con la ley aplicable o para las operaciones internas de Digyto e incluso entonces solo cuando los datos sido agregados y anonimizados.

El uso que Digyto haga de la información recibida y la transferencia de información por parte de Digto a cualquier otra aplicación desde las API de Google se adherirán a la Política de datos de usuario de los servicios API de Google, incluidos los requisitos de uso limitado.


2.3 INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS DE TERCEROS.

Registros mediante proveedores de servicios de autenticación federados: puedes iniciar sesión en los servicios de Digyto utilizando proveedores de servicios de autenticación federados compatibles, como Google. Estos servicios autenticarán su identidad y le darán la opción de compartir cierta información personal con nosotros, como su nombre y dirección de correo electrónico. Debe verificar su configuración de privacidad en cada Servicio Integrado para comprender qué información de ese Servicio Integrado pone a nuestra disposición y realizar los cambios necesarios. Revise atentamente los términos de uso y las políticas de privacidad de cada Servicio Integrado antes de utilizar sus servicios y conectarse a nuestro Servicio.

Referencias: si alguien le ha recomendado alguno de nuestros productos o servicios a través de cualquiera de nuestros programas de referencia, esa persona puede habernos proporcionado su nombre, dirección de correo electrónico y otra información personal. Puede comunicarse con nosotros en hola@digyto.mx para solicitar que eliminemos su información de nuestra base de datos. Si nos proporciona información sobre otra persona, o si otra persona nos proporciona su información, solo usaremos esa información por el motivo específico por el cual nos la proporcionó.

Información de nuestros socios revendedores y proveedores de servicios: si se comunica con cualquiera de nuestros socios revendedores, o le expresa interés en cualquiera de nuestros productos o servicios, el socio revendedor puede pasar su nombre, dirección de correo electrónico, nombre de la empresa y otra información a Digyto. Digyto también puede recibir información sobre usted de sitios de reseñas si comenta sobre alguna reseña de nuestros productos y servicios, y de otros proveedores de servicios externos que contratamos para comercializar nuestros productos y servicios.

Información que recopilamos y procesamos cuando integra el Servicio con terceros: puede conectar integraciones de terceros a su cuenta de Digyto, que pueden solicitar ciertos permisos para acceder a datos o enviar información hacia o desde su cuenta de Digyto. Es su responsabilidad revisar cualquier integración de terceros que autorice. Podemos recopilar información sobre qué tipos de integraciones utilizas en tu cuenta de Digyto. Cualquier permiso otorgado por usted otorga a estos terceros acceso a sus datos, lo que puede incluir (entre otros) otorgar acceso a aplicaciones de terceros para ver, almacenar y modificar los datos de su cuenta de Digyto. No somos responsables de las prácticas de integraciones de terceros, así que revise cuidadosamente los permisos que otorga a las aplicaciones de terceros.

Información de sitios de redes sociales y otras fuentes disponibles públicamente: cuando proporciona comentarios o reseñas sobre nuestros productos, interactúa o interactúa con nosotros en mercados, sitios de reseñas o sitios de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram a través de publicaciones, comentarios, preguntas y otras interacciones, podemos recopilar dicha información disponible públicamente, incluida información de perfil, para permitirnos conectarnos con usted, mejorar nuestros productos, comprender mejor las reacciones y problemas de los usuarios, o reproducir y publicar sus comentarios en nuestros sitios web. Debemos informarle que una vez recopilada, esta información puede permanecer con nosotros incluso si la elimina de estos sitios. Digyto también puede agregar y actualizar información sobre usted, de otras fuentes disponibles públicamente.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

  1. Las finalidades primarias por las que DIGYTO podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar los Datos Personales necesarios para dar cumplimiento con las obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:
    1. Para su contratación laboral o comercial.
    2. Para realizar todas las actividades que resulten necesarias para la relación jurídica entre nosotros.
    3. Para enviarle información sobre asuntos relativos a la relación laboral o comercial entre nosotros.
    4. Para contratar los servicios necesarios para hacer entrega de las contra prestaciones económicas y en especie acordadas y pre-establecidas en los contratos.
    5. Con fines estadísticos y elaboración de reportes periódicos.
    6. Para tener actualizada nuestras bases de datos.
    7. Para realizar todos los trámites ante las autoridades correspondientes.
    8. Para llevar un expediente y control de programas de salud en el trabajo

  2. Las finalidades secundarias por las que DIGYTO podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar los Datos Personales son las siguientes:
    1. Con fines de comunicación, promoción y difusión a través de medios físicos y electrónicos, de nuestros productos y/o servicios.
    2. Encuestas de medición de la calidad y satisfacción de los productos y servicios.

En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad de acuerdo a lo establecido en la sección IX.

4. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

El Titular entiende y acepta que DIGYTO está autorizado para transferir los Datos a terceros, respetando en todo momento las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles pueden ser transferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

  1. Las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, y/o contraladas de DIGYTO dentro del territorio nacional o en el extranjero.
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para proveer de los productos y servicios o dar cumplimiento a las relaciones laborales o comerciales contratadas.
  3. A terceros en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de productos y servicios de DIGYTO.
  4. Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con DIGYTO para poder ofrecer sus productos y servicios en términos de lo establecido por la regulación aplicable en materia de Datos Personales.

El Titular acepta que al proporcionar sus Datos Personales, estos estarán sujetos a las transferencias mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. Para la revocación del consentimiento bastará que el titular presente la solicitud correspondiente en el domicilio de DIGYTO cumpliendo con lo establecido en la sección V.

5. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), deberá enviar un correo electrónico a la dirección hola@digyto.mx de Lunes a Viernes de las 9:00 a las a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para poder dar trámite a cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá enviar un correo electrónico a la dirección indicada además de adjuntar lo siguiente:

  1. El nombre del Titular, domicilio y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.
  5. Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
  6. El motivo de la solicitud.
  7. Las modificaciones a realizarse, en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite a la misma, DIGYTO requerirá al titular de los datos o su representante, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud ARCO, por una única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante, contará con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta.

DIGYTO dará respuesta a la Solicitud ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de haberse solicitado información o documentos adicionales, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la respuesta al requerimiento.

En caso de ser procedente la Solicitud ARCO, DIGYTO hará efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante. Tratándose de Solicitudes ARCO sobre el derecho de acceso a datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante.

DIGYTO podrá ampliar los plazos para dar respuesta a una Solicitud ARCO, y/o para hacer efectiva la determinación alcanzada, por una sola vez, por periodos iguales a los señalados en cada caso, siempre que considere que las circunstancias del caso lo justifican. Ante tales supuestos, DIGYTO le notificará al titular de los datos o su representante, la(s) circunstancia(s) que justifican la ampliación, dentro de cada uno de los plazos originales para dar respuesta o hacer efectiva la determinación alcanzada.

Las respuestas a las Solicitudes ARCO se entregarán al titular de los datos o a su representante legal en copias simples o en archivo electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate cada caso.

Para la revocación del consentimiento bastará que el titular presente su solicitud en el domicilio de DIGYTO. DIGYTO hará efectiva dicha solicitud, siempre y cuando no se trate de un dato personal necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con el titular de los datos.

DIGYTO podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.
  • Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

6. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE TITULAR PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.

DIGYTO estará facultado para dar el tratamiento que considere adecuado a los Datos Personales, siempre y cuando se realice con apego a las finalidades señaladas en el inciso (a) de la Sección III del presente Aviso de Privacidad. Para el tratamiento de las finalidades señaladas en el inciso (b) de la citada Sección, DIGYTO podrá realizar dicho tratamiento hasta que no reciba la negativa por parte del Titular.

A efecto de que el Titular pueda manifestar su negativa al respecto, deberá dirigirse al DIGYTO por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO señalado en la Sección V del presente Aviso de Privacidad.

7. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

De conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), la empresa DIGYTO SOLUTIONS S.A. DE C.V., en lo sucesivo "DIGYTO", con domicilio fiscal Av. Pedro Henríquez Ureña No. 444 Interior Marsella C5 D401, Col. Pedregal de Coyoacán, Delegación Coyoacán, CDMX C.P. 04330, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

8. OPCIONES PARA LIMITAR USO O DIVULGACIÓN.

Para dar cumplimiento con las finalidades del presente Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos Personales, es posible que DIGYTO entregue todo o parte de los Datos a terceras personas que podrán ser personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales y conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser empresas industriales, comerciales y/o de servicios.

DIGYTO se compromete a contar con las medidas legales y de seguridades suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos Personales permanezcan confidenciales y seguros.

9. COMUNICACIÓN POR USO DE COOKIES, WEB BEACONS O SIMILARES.

En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) de DIGYTO, el Titular entiende, acepta y reconoce que:

  • El sitio web de DIGYTO puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de DIGYTO, por lo cual DIGYTO no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
  • El sitio web de DIGYTO puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información ó Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a DIGYTO.

Cookies: Son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

DIGYTO puede utilizar cookies o web beacons en su página web para facilitar la navegación y para obteneruna mayor eficacia facilitando la personalización de los servicios ofrecidos a los visitantes. Las cookies o webbeacons usadas en los sitios web de DIGYTO, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre yapellidos del visitante y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Tampoco esposible leer las cookies implantadas en el disco duro del visitante desde otros servidores. El visitante puedeconfigurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o web beacons o para recibir unaviso en pantalla de la recepción de cada cookie o web beacons y decidir en ese momento su implantación ono en su disco duro.

10. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Es nuestro compromiso mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de esta misma página.